护理学院党总支召开2018年度民主生活会

校对: 责编: 终审: 时间:2019-01-12 阅读:

(通讯员  谭凝)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央和省委决策部署,护理学院党总支响应学校党委号召,于1月11日下午在护理学院306会议室召开民主生活会。校党委委员蔡贤浩同志参加会议并指导点评,护理学院党总支全体委员参加会议,会议由学院杨和平书记主持。

会上,党总支常务副书记蒋国华简要汇报了2018年学院党建工作,并通报了民主生活会准备以及征求意见情况,对照学校要求逐项查摆问题,剖析原因,提出整改措施。党总支委员对照标准依次进行自我检查和自我批评、互提意见和建议,实事求是,畅所欲言。
蔡贤浩同志认真听取了大家的发言并现场进行点评,他认为,护理学院党总支民主生活会主题鲜明,气氛活跃,实事求是,成效显著,总结工作实事求是,反映问题一针见血,能够对照中组部和省委组织部要求严肃准确查摆问题,全面深刻剖析原因,并对存在问题明确提出了整改措施,为下一步工作指明了方向。
最后,他希望学院党总支继续加强政治理论学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,勇于担责、乐于奉献。希望总支领导坚持并落实好“四个亲自”,继续推进党风廉政建设,加强党员教育和管理,为学院发展提供坚强的政治保证。