护理学院组织入党积极分子开展地铁志愿服务活动

校对: 责编: 终审: 时间:2019-03-03 阅读:

情系雷锋月,爱洒三月天。3月份是学习雷锋月,护理学院20余名入党积极分子在武汉轨道交通2号线终点站佛祖岭,开展志愿服务活动,用尽职尽责、友好和善的态度为旅客们提供贴心的服务,受到广泛好评。

情系雷锋月 武汉一高校25名大学生周末开展地铁志愿服务活动

3月2日下午,志愿者们首先进行地铁路线及安全事宜的培训,熟悉了地铁站的布局及各个岗位的位置,也对各个岗位的职责和注意事项有了进一步了解。随后,志愿者们被分到各个地点,分工进行时长三小时的志愿服务活动。志愿者们换上标志性的红马甲,迅速找到各自的工作岗位,并立即进入工作状态,为旅客们提供贴心的服务。

“您好,请您站在黄线以外,注意脚下安全。”“我来告诉您去您孩子的学校该往哪走”“我帮您拿行李。”听到这暖人心扉的声音,地铁站里不再是一片冷寂,四处弥漫着暖心的气息,这就是武昌理工学院志愿者的声音。特别是行走在地铁站内那一抹红给人无限温暖。活动结束后,他们在指定地点集合,全体人员举着“情系雷锋月,爱洒三月天”的横幅进行集体合影,个个洋溢着灿烂的微笑。他们的脸上好像写着:我服务,我快乐。