护理学院组织师生集中收听收看党的十九大开幕会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-10-18 阅读:

(通讯员  申菲)中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行,护理学院准时组织师生党员集中收听收看实况直播。

大家一致认为,十九大的召开世人瞩目。总书记的报告高屋建瓴,立意深远,内容丰富,振奋人心,报告确立了一系列新的重大理论观点和思想,对今后五年和未来一个时期中国改革发展作出了新的战略部署。

观看直播过程中,大家全神贯注、认真聆听,纷纷表示,听了总书记的报告,深受鼓舞,对国家的砥砺奋进和伟大成就而备感自豪,对国家的未来更加充满信心,表示要自觉加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足本职本岗,做好本职工作,为党的事业和国家的建设发展做出自己应有的贡献。(完)