武昌理工学院护理学院党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题党日

校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-20 阅读:

(通讯员 胡扬) 为了学习贯彻党的十九大精神,不忘初心跟着党走。10月27下午,武昌理工学院护理学院党支部组织全体人员在护理学院101教室召开了“不忘初心、牢记使命”主题党会。

大会开始,由护理学院党总支常务副书记盛蕾同志主讲这次主题党日,提问到相关十九大的问题,得到大家的踊跃回答。目的通过认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。增强大学生党员干部“四个意识”,深入领会贯穿其中的坚定信念信仰、鲜明人民立场、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践,做一名更加合格的党员,肩负起中华民族伟大复兴的光荣使命。

大会结束,高护1603徐吉祥同学说到:“这次召开的不忘初心牢记使命的主题党日让她感受颇多,更加坚定了自己的思想努力做一名合格的党员,不忘初心。”(完)