争创文明城市 护理学院党支齐协力打扫学院卫生

校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-20 阅读:

(通讯员 张越)近日,武汉市正在积极创办着文明城市,不少大学纷纷主动加入为其奉献一份力量,武昌理工学院也不例外。为迎接即将到来的检查,在2017年9月29日中午12点,护理学院党支部带领第十一期与第十二期的积极分子们为护理学院除尘除网。

中午12点,各位积极分子们就进入了有序的工作状态中,干劲十足。护理学院分管的三层楼道里,处处都有积极分子们认真擦拭着墙壁楼梯的身影。在一楼楼道前,由于走廊暴露在室外,而且还下着淅淅沥沥的小雨,楼道显得非常杂乱。不过大家互相搭配、分工明确,很快将落满杂物的走道擦洗干净。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。经过一中午的清洁,护理学院焕然一新,各位积极分子纷纷拍照留恋。

据悉,此次清洁护理学院不仅是因为学院要迎接文明城市检查,也是发挥党员先锋作用,党支部组织党员积极参与各种学院活动,让积极分子、预备党员、党员都能真正走入学生群体当中,用行为示范带动学生,发挥全员育人功能。(完)