护理学院学习贯彻高校思政工作会议精神

校对: 责编: 终审: 时间:2017-03-04 阅读:

(通讯员 张越)3月3日下午,护理学院召开专题学习会,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神和湖北省高校思想政治工作座谈会精神。学院党总支常务副书记盛蕾主持学习会。
会上,常务副书记盛蕾带领全体成员重温了习近平总书记在全国思想政治工作会议上的重要讲话精神,学习了湖北省委书记蒋超良在湖北省高校思想政治工作座谈会上的讲话精神;转达了校党委书记涂方剑的要求,要把学习好贯彻好落实好会议和讲话精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,真正使思想政治工作落实到实处,收到实效。
学院党总支书记、院长杨和平强调要充分认识高校思想政治工作会议的重大意义,因事而化、因时而进、因势而新,遵循思想政治工作规律,遵循教书育人规律,遵循学生成长规律,全体教师要不断提高工作能力和水平,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。(完)