新学期 护理学院清扫活动展风采

校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-06 阅读:

(通讯员 张越)新学期,新气象;新的一年,新的开始。为展现武昌理工学院教学育人、专业素质和非专业素质共同发展的特点,护理学院党支部联合护理学院学生会开展了“给护理学院洗个澡”活动。所有党支部入党积极分子和学生会成员均踊跃参与此卫生清扫活动。

谁说女子不如男?行动起来女生可不比男生差!15日中午,大批喜气洋洋的女孩子涌入护理学院,拿起扫帚、抡起拖把、分发抹布,一切进行的井然有序。扫地、拖地、擦栏杆的配合默契。活动中,女孩子心思细腻、仔细认真的特点发挥的淋漓尽致,大到天花板的蛛丝,小到墙角的灰尘都不肯放过。当然,少有的几个男孩子工作起来也不含糊,攀上大铁门仔仔细细地擦洗。转眼间,全新的护理学院便呈现在我们面前。

党支部许书记表示:新学年新风貌,工作学习更高效。干净舒适的环境有益于愉悦身心,心情好,工作学习就轻松,效果自然好!(完)