护理学院一支部召开纪念中共建党95周年学习会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-06 阅读:

(通讯员 梁园 报道)“同志们,今天,我们在这里隆重聚会,庆祝中国共产党成立95周年,回顾中国共产党……”28日晚上6点,武昌理工学院护理学院学工党支部在护理学院102教室开展了“纪念中共建党95周年学习会”,该支部全体在校党员、预备党员及入党积极分子共同参加了本次大会。

据了解,今年7月1日,中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记发表了重要讲话,为了庆祝中国建党95周年以及学习近平总书记系列讲话精神,争做合格党员,护理学院党支部召开了“纪念中共建党95周年学习会”,学习会主要以观看学习庆祝大会实况为主其中还穿插学习习近平系列讲话、及如何提高自身思想认知等环节。

观看庆祝会后,部分党员和积极分子纷纷表达了对中国共产党成立95周年的祝福,以及对中国共产党领导人民实现中华民族伟大复兴的中国梦的坚定信心。

学生党员王丽君表示,习近平总书记的讲话内容丰富,比如讲到了“不忘初心方得始终”不忘党的光荣历史,不忘党的根本宗旨,不忘党的传统本色。靡不有初,鲜克有终,初心是起点时心怀的承诺与信念,是困境时履行的责任与担当。习总书记的这些讲话精神都值得我们深刻领会与贯彻落实。

高护1502班入党积极分子王玲说道:“回顾95年中国的历史,95年前,我们党从南湖上的一叶小舟起航,一路高歌,一路披荆斩棘,实现大国崛起、民族复兴如此翻天覆地的变化,正是中国共产党带领全国人民英勇奋斗的结果。”学生预备党员陆雪珺说道:“我们大学生应志存高远,脚踏实地,铭记国家历史,积极关心国家现状与未来,将学习、未来的工作与国家的命运结合起来,为实现中国梦奉献自己的一份力量。”(完)