发挥模范带头作用 一学院党支部全体成员参与迎新志愿服务

校对: 责编: 终审: 时间:2016-09-06 阅读:

(通讯员 梁园 报道)“学姐谢谢你。”“没事,我们是党员志愿者。”9月2日-4日,武昌理工学院2016级新生陆续报到,该校护理学院党支部全体成员参与到迎接新生的志愿服务工作中。

据了解,护理学院党支部总人数60余名,参加迎新的支部成员分为两批:引导组、接待组,其中引导组20人,主要负责校门口引导新生进校,带领新生到护理学院迎新点;接待组40人,主要在迎新点等待新生报道,并负责新生报名、资格审查、办理校园“一卡通”、领取军训服、指引新生去宿舍安放行李。

支部负责人杨钰欣说到:“每年迎新,我们院都会动员支部所有成员,目的是更好的为迎新做准备,让前来报到的新生感受到学校的关心。”

支部成员熊雪婷告诉记者:“去年自己来校报到的时候,也是支部的学姐帮忙填资料、买军训服、安放行李,我当时真的很感动,现在自己成了一名入党积极分子,也希望能够将支部的热心传递下去。”

党支部书记陈云利说道:“护理学院每年都会让支部所有成员去迎接新生,不论新生数量的多少,大家都会不辞辛苦的去完成迎新工作。我们支部也会一直将这份热心承接下去。”(完)