护理学院第七期校党课动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2014-11-18 阅读:

(通讯员 翦朝霞 报道)为端正党员干部在思想、纪律、作风上的态度。11月15日,护理学院第七期校党课开班动员大会暨第六期党课结业典礼在101教室举行。

据悉,出席本次大会的学院党总支副书记分团委高松书记、学工党支部徐冲书记、学院学工第一党支部书记简春阳老师。大会上徐冲书记上台讲话并宣布第六期党课结业成果,第一党支部书记简春阳老师为优秀学员代表颁发证书,并请优秀学员护理1302班学生易海燕发言。

在第六期党课中生科院共136人参加结业考试,其中108人结业,优秀学员11人,结业率达79.4%。与此同时,徐冲书记对学员们上党课时的着装、入场、上课和离场等方面讲述了第七期校党课的注意事项以及入党流程,高松书记也在会议上作出重要讲话。从书记的话语中,我们看到了他对大家殷切的希望。

第七期校党课为期一个月,于每周五的下午都将在大学生活动中心由各院党总支及负责人进行授课,学习期间需要主动向党组织书面汇报学习情况和体会,每次课后学员必须讨论,要求做好讨论记录,党课结束后交党校,会作为评选优秀学员依据之一。生命科学学院高松书记说:“我相信只要大家想去做好一件事,它就一定会被完满完成,在各位学员的努力之下,我相信第七期党员培训大会一定会取得圆满成功。”(完)