护理学院学工第一党支部党员及预备党员学习交流会

校对: 责编: 终审: 时间:2015-04-28 阅读:

(通讯员 王孟瑞 报道)4月26日下午,武昌理工学院护理学院学工第一党支部全体党员及预备党员在生科院203教室开展关于聚焦两会,关注民生的深入讨论学习。此次会议的目的是为了拓展我护理学院学工第一党支部全体党员及预备党员的视野,提高对国家各项政策方针的关注度。党的宗旨是:全心全意为人民服务!关注民生可以让我们更加深入的了解人民的需要,并且努力发展自己,真正做到全心全意为人民服务,为广大人民贡献自己的力量,深入贯彻落实党和国家的各项方针政策,切实做到真正的惠及民众!同时也通过此次会议党员及预备党员之间的讨论,一起交流,大家互相学习,提高自己的辨别力,洞察力,善于发现问题并解决问题,争做一名优秀的共产党人!

此次会议是通过分组讨论交流的形式开展的,主持播放关于民生问题的视频,大家看视频,针对民生问题进行讨论交流意见,会议过程中,成员积极发言,各抒己见,民生问题涉及衣食住行等等各个方面,大家经过一番讨论,将民生问题主要概括到医疗、教育、收入问题等方面。会议最后是一个关于医疗方面的案例,大家积极讨论,发表自己的看法,党和国家实施各种方案,解决民生问题,做到惠及民众!

交流会上,同学们踊跃发言,以自己独特的视角和眼界来表达的自己观点。通过这次会议,大家都了解到了各种新观点,并且将自己的观点表达出来,进一步拓宽了个成员的视野!(完)