首页> 学生园地> 心理咨询> 正文
武昌理工学院举办“微笑展” 传递温暖正能量

校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-20 阅读:

(通讯员 叶丽冬)30日上午,由武昌理工学院护理学院心理部举办的“微笑展”活动在该校文化长廊成功开展。该活动旨在弘扬和传递积极向上的精神,共建阳光和谐校园,传递青春正能量。
据了解,该活动面向广大学生群体征集同学们的微笑照,在本着公平公正的原则上评选出最阳光、最具感染力的微笑照作为此次“微笑展”的展品。根据规则,评选上“微笑展”的同学可获得由该院心理部准备的精美礼品一份。该活动吸引了许多爱笑的同学的参与,更是吸引了国外同学向他人展示自己的微笑。“微笑展”就是希望让同学们能够在生活中通过自己的微笑,给他人带来一份温暖,传递温暖正能量。
该活动负责人护理学院心理部部长谢利慧表示:“我认为用这种方式能够让大家感受到微笑的力量,微笑就像穿过乌云的太阳,能给你带来温暖,而当你发现你的微笑能够感动别人,你会发现你所得到的快乐是你无法想象的,我希望大家不要吝啬自己的微笑,一起微笑吧!”
“你的微笑可能有时候让一些人感觉莫名其妙,可是更多的人会感觉很舒服,他们的嘴角一定也会不自觉地上扬。记者采访到来自制药1701的陈哲时,她继续表示,她真的很喜欢笑,在路上遇见陌生人时也会微笑,虽然可能会有些尴尬,但她相信,总有一些可能不太开心的同学会因为她的笑而变得开心起来,她希望她能给其他人带来一份温暖。”(完)