首页> 学生园地> 心理咨询> 正文
传递善意,温暖他人

校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-20 阅读:

(通讯员 余有庆)2017年10月29日,为了让同学们体会真情给同学带来的感动,树立讲诚信动真情的品质,武昌理工学院护理学院开展了“传递善意,温暖他人”为主题的班会活动,强调了用自己的爱心帮助别人的重要性。
据悉,此次活动由护理学院心理部举办。活动前,他们制作有关感动的展板并利用网络传媒进行宣传,喊着“用心灵激碰火花”的宣传口号,让同学对这个活动有了更深的了解。活动过程中,建立了网络留言板,让同学们在网上留言感人故事。其中,参与活动的女生在网上留言感人故事的时候附上“送去的只是属于我们自己的一份爱心”的话语,让善意传递越来越精彩,也越来越温暖。活动最后,部门干事进行评比展示制作表白板,由参与活动的同学和老师们在展板上签名表白帮助过自己的人。活动受到不少学子的热捧,短短几天展板上的签名人越来越多。虽然活动会结束,但善意和温暖会一直持续下去。
该校护理学院心理部负责人表示这次活动是有意义的,一方面为需要帮助的人奉献了自己的温暖,另一个方面又可以鼓励我们大学生积极参与到行善扬善活动中,让小爱汇成大爱,传播了正能量!(完)