首页> 学生园地> 心理咨询> 正文
爱要大声说出来 武昌理工学院护理学院“三行情书”活动进行中

校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-20 阅读:

(通讯员 柯双庆 报道)樱花烂漫,春意盎然。又到了春风拂面的三月,武昌理工学院护理学院心理部面向全校同学开展的“三行情书”活动在文化长廊火热进行。此活动一经举办就引起广泛关注。
据了解,此活动为期两天,参加活动的同学可以将自己的“三行情书”写在便利贴上,并留下自己的联系方式,借此来表达自己的情感。参与者们写下的这些“情书”都会粘贴在宣传板上,以供同学们欣赏。在活动结束后,由心理部的干事们一起评选出最令人感动的三份情书为本次活动中的“最美情书”,并赠送小礼品给相应的作者们。活动现场气氛热烈,同学们开心的在便条上写下自己的心里话。来自文法学院1703班的夏永春学生说:“我写的内容是想送给我男朋友的,他也在这个学校,我平时不好意思对他说的话,刚好借这个机会告诉他。希望他路过的时候能看到。”
护理学院心理部部长谢利慧介绍时说到,“随着生活节奏的加快,我们很少有机会向亲人、朋友以及爱人表达出自己的情感,我们举办的这次活动,就是为了给同学们提供一个这样的机会,向自己在乎的人表达出自己内心真正的的想法。千言万语道不尽,三行不多,但真诚足矣。”(完)