首页> 学生园地> 心理咨询> 正文
心理工作室展开“与心灵有个约会”主题活动

校对: 责编: 终审: 时间:2016-04-26 阅读:

[通讯员 王语盈 报道]5月25-29日,护理学院心理工作室面向全师生展开了以“与心灵有个约会”为主题的心理健康周系列活动。此次系列活动由两部分组成:气质测试和校园里的微笑天使,活动得到了同学们的广泛认可和参与。
     “长久以来,五月本身就被赋予了年轻人一样的火热和热情。五月二十五日是国际心理健康日,现在的大学生缺乏对自己心理问题的认识,大学生的心理健康问题越来越收到社会的广泛关注。所以心理健康日心理测试活动开始啦”随着生科心理工作室的活动宣传的打响,气质类型测量表也通过各班心理委员发放到班级。气质类型测量表里面有各式各样的题目,以便大家了解自己的心理状况及气质类型。随后心理工作室收集了大家的测试结果,并对结果进行仔细分析,对学生的心做出反馈除了心理测试以外,心理工作室还向同学们征集了微笑照片,并将请评委学生代表和老师进行评选,选出最具感染力、最温暖人心、最灿烂、最幸福的等四个奖项。在同学们的广泛参与下,活动受到好评的同时也收到良好的效果。
    心工作室的此次活动积极关注同学们心理发展及需求,让更多的人了解心理健康、重视心理健康,同时也展示了学生积极精神面貌。让同学们更加清楚的意识到心理健康的重要,也提升了同学们心理健康水平。心理工作室位于507,如果有需要的同学可以到心理工作室进行咨询,预约电话 827-81652955