首页> 学生园地> 学工动态> 正文
【“停课不停学、提升个人素质”网络主题教育活动】护理学院成果展示

校对: 责编: 终审: 时间:2020-02-22 阅读:

(通讯员 余有庆 报道)为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战重要指示精神,根据湖北省委省政府、省教育厅和校党委有关工作部署,进一步做好我校疫情防控工作,认真开展停课不停学相关工作,在疫情特殊时期组织全校学生开展停课不停学、提升个人素质网络主题教育活。

护理学院积极响应,全院共计38个班级在素质导师指导下,依托网络,采取视频会议、语音会议、网上讨论、内省课、榜样学习会等方式将师生团结一体,召开了形式多样,别开生面的主题活动。活动结束后,学生从未来护理人的角度出发,自发创作了图画、书法、诗歌、散文、视频等88个作品抒发自己的感悟,表达对一线医护人员等抗疫工作者的感谢之情。

此次活动有利于凝聚人心,传递正能量,增强抵抗新型冠状病毒的信心。更能使护理学院的同学们明确自身的责任与担当,激发他们增强理论学习,动手实操能力的决心,同时能够让他们敬畏生命,以后更好地履职尽责。相信不久的将来,他们会穿上专业的服装,同前辈们一样,为祖国平安、山河无恙而坚守!(完)