首页> 学生园地> 学生服务> 正文
武昌理工学院健康与护理学院医学协会受邀参加2024年“卓越杯”乒乓球比赛

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-27 阅读:

(通讯员 陈宇航 报道)乒乓球作为一项兼具竞技性和健身性的运动项目,深受广大学生喜爱。它不仅能够有效提高学生的身体素质,还能培养学生的团队协作精神和竞争意识。武昌理工学院2024年“卓越杯”乒乓球比赛于202452526日下午1330在健康与护理学院一楼成功举办。健康与护理学院医学协会受邀参加此次比赛,为参赛人员保驾护航。

在比赛开始前,医学协会的成员对每一位参赛乒乓球运动员进行了全面的健康评估。通过这一举措,确保每一位乓球运动员都以最佳的身体状态迎接比赛,为赛场上的出色表现奠定了坚实的基础。医学协会的成员始终坚守在赛场边,随时准备应对突发状况。乓球运动员因体力消耗过大而出现的虚脱现象,我们都能够迅速做出反应,为运动员提供及时、有效的医疗救治。

在比赛中,选手们展现出了高超的球技和顽强的拼搏精神。他们时而挥拍猛攻,时而巧妙防守,每一次击球都让人感受到他们对乒乓球运动的热爱与专注。本次乒乓球赛也为武昌理工学院健康与护理学院体育事业的发展注入了新的活力。通过比赛,同学们不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊和团结。要相信,相信在未来的日子里,武昌理工学院健康与护理学院的体育事业将会更加蓬勃发展,助力同学们的健康成长和全面发展。

此次活动结束后,记者采访到健康与护理学院护理学2304班吴晓同学,她说:“在值班过程中,我接触到了许多专业的乒乓球运动员,他们的严谨态度和专业知识让我深感敬佩。这也让我意识到,无论是比赛还是工作,都需要具备专业素养和严谨态度。”(完)