首页> 通知公告> 正文
关于2024年暑假放假的通知

发布时间:2024-07-05  阅读次数:
 

各单位:

根据学校工作安排,现将2024年暑假放假时间及相关事项通知如下。

一、放假时间

1.学生76日放暑假,831日、91日报到,92日正式上课。

2.2024级新生97日、8日报到,99日开始军训和入学教育,108日正式上课。

3.完成各项工作任务后,教师、素质导师720日放假,行政人员、实验员725日放假。全体教职工826日上班。

二、相关工作要求

1.全体教职工在暑假期间须保持通讯畅通,各部门、各学院主要负责人务必24小时保证联系通畅,确保能及时按照学校的要求完成相关工作任务。

2.各单位须按照《2024年暑假及假期前后重点工作安排》(附后)的要求落实各项工作任务,未完成工作任务不得放假离岗。

3.全校教职工要按照计划完成各类培训任务,培训负责单位做好组织和过程管理,确保培训取得实效。质管处对各类培训开展、落实情况进行检查。

4.各单位在放假前要进行一次全面的安全检查,发现安全隐患务必及时报告并协助整改到位。安保处对各单位安全检查的情况进行统计和抽查,确保检查落实到位、隐患整改到位。校办对安全隐患整改情况进行复查。

5.学工处、国际处和各学院要做好学生的安全教育和留校学生管理。后勤服务中心确保师生假期的生活和水电供应保障。安保处加强校园巡查,确保校园安全稳定。

6.相关单位按照要求认真履行值班职责,值班安排请于79日下午下班前报校办。学校暑假值班安排另行发布。

 

                                                            学校办公室

                                                                          202475


[返回顶部] [关闭窗口]